Accetto Rifiuto che cosa sono i coookie?
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Il Menù di VIVO

 

“Cucinare per un ospite significa occuparsi della sua felicità 

durante tutto il tempo ch'esso passa sotto il vostro tetto” 

(Anthelme Brillat-Savarin)
 

 

 

Benvenuto dello Chef Vincenzo Vottero 

FALSO FARRO

Chicchi di sedano rapa, crema di zucchine, burro Occelli, Parmigiano Reggiano, 

estratto fresco di carota, limone e zenzero

 

 

 

Degustazione Alchimia

Sei portate a scelta del Cliente o a cura dello Chef

servita per tutto il tavolo  

2 antipasti

2 primi piatti

1 secondo piatto

1 dessert

50 euro a persona 

Antipasti

 

 

TONNO TRA LE NUVOLE 

Cubetti di tonno rosso mediterraneo crudo, crème fraiche, 

spuma di patate al cardamomo, polvere di pomodoro – 15 

 

RISOLUTO DI CIPOLLA 

Cipolle rosse caramellate, mezze maniche soffiate croccanti, 

spuma di cipolla bianca di Medicina, sfere di cipolla - 14                                                                                                                                                                         

 

 

POLPO ANDALUSO 

Polpo mediterraneo tiepido, melone bianco marinato,

gazpacho di pomodorini gialli, peperone, limetta, melissa – 15 

 

IL VECCHIO MURO 

Terrina di foie gras d’anatra al Calvados, gocce di passion fruit,

sfoglie di macarons alla liquirizia e pepe nero - 15

 

GALAN-CROCCANTINA

Galantina di pollo, insalatina di spinaci novelli al balsamico, 

maionese fatta in casa - 14

 

 

 

Primi Piatti

 

 

THE WINNER IS… 

Tortellino tradizionale, burro Occelli, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 26 mesi, 

tartufo nero, brodo ristretto di faraona e fieno, perle di lambrusco – 20 

 

PRIMAVERA IN FATTORIA 

Tortellone ripieno di ricotta di bufala, spuma di asparagi, 

Parmigiano Reggiano, timo fresco – 18 

 

TERRA E ACQUA  

Spaghettone al torchio di nostra produzione, astice,

pomodorini pendolini, basilico fresco - 20

 

ULTRAVIOLETTO  

 

Risotto  carnaroli “Riserva San Massimo”, estrazione di barbabietola, carote viola, frutti rossi, pecorino di fossa di Sogliano, mandorle croccanti – 18

 

 

LA ROMAGNA IN ORIENTE 

 

Passatelli di bottarga, gamberi Mazarini crudi, brodo di agrumi, crostacei, funghi e lemon grass - 18

                                          

  

 

Secondi Piatti

 

NICOLA

Omaggio all’amico Nicola Fabbri, Ambasciatore dell’Amarena nel Mondo 

Cervo BBQ Style, mostarda piccante all’Amarena Fabbri, purea di cicorietta - 22

 

MAIAMELA

Carrè di maialino in forno, al sidro di mele e pistacchi – 20  

 

TIRRENO D’ESTATE 

Ricciola tirrenica arrosto, spuma di salsa bernese Vivo Style, 

indivia al Talisker – 25

 

LA FARAONA VA A TARTUFI  

Faraona ruspante del Vecchio Pollaio di Montalto di Montese,

tartufo nero estivo, purée di sedano rapa – 22

 

LA CATALANA STILE VIVO 

Mazzancolle mediterranee e macedonia di verdure – 30 

 

 

 

Su ordinazione la mattina del giorno precedente

PESCE SELVAGGIO del giorno cotto al forno e servito intero, 

sfilettato al tavolo, accompagnato da verdure di stagione

Le nostre Dolcezze 

 

 

 

GHIACCIATA DI ZENZERO

Granita all’estratto di zenzero fresco, con salsa calda al cioccolato 

fondente 85% Ecuador - 8 

 

 

CREMA CATALANA AL MARACUJA – 8

 

 

CREMOSO DI OREO 

Gelato fatto in casa con biscotti Oreo al cioccolato – 8 

 

 

SELEZIONE DI FORMAGGI serviti con le mostarde – 10 

 

 

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