Accetto Rifiuto che cosa sono i coookie?
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Il Menù di VIVO

Per iniziare …

MELA MARINA MARINATA

Mele Granny Smith, gamberi rossi di Mazara, maionese di gamberi, gel di mela verde spugna alla lattuga di mare  14

L’ORTO DI ROMA

“Spaghetti” di verdure, crema di pecorino romano, pepe, gocce di mosto cotto  12

BIANCONERO

Non cotto di baccalà all’olio essenziale di pepe nero, crumble al tartufo nero, passatina di finocchio e zenzero  16

RISOLUTO DI CIPOLLA

Cipolle rosse caramellate, mezze maniche Latini soffiate croccanti, spuma di cipolla bianca di Medicina, sfere di cipolla  12

FATTO  COL CUORE

Battuta di cuore di bue juice di razza romagnola, erba cedrina, fumo di ciliegio  16

MARE AMARO

Insalata di calamari, carciofi e agrumi arrosto, latte di capra, polvere di peperoni cruschi  16

 

Per proseguire …

THE WINNER IS…

Tortellino tradizionale, burro Occelli, Parmigiano Reggiano “Vacche Rosse” 26 mesi, tartufo nero, brodo  ristretto di faraona e fieno, perle di lambrusco  18

ULTRAVIOLETTO

Risotto carnaroli “Riserva San Massimo”, estrazione di barbabietola, carote viola, frutti viola, pecorino di fossa di Sogliano sul Rubicone, mandorle croccanti  18

LA ROMAGNA IN ORIENTE

Raviolini ripieni di salsiccia di rustichello bianco romagnolo, funghi, brodo di tamarindo e mandarino  18

VIC 1990

Spaghettoni freschi al torchio, astice, basilico, spuma di pomodoro “pera d’Abruzzo”, cipolla marinata  20

PELLE D’OCA

Bottoni ripieni d’oca romagnola mantecata, bisque tiepida di gamberi Mazarini, gel di lattuga di mare  18

CHI VA PIANO

Spaghetti di grano arso al torchio, lumache, cavoli, cipolle di Medicina  18

 

Per finire…

OMBRA CINESE

Ombrina di lenza laccata all’aglio nero fermentato, fumetto di ombrina, purea di sedano rapa, mostarda piccante di frutti rossi  24

NICOLA  ( omaggio all’amico Nicola Fabbri, Ambasciatore dell’Amarena nel Mondo )

Cervo BBQ Style, mostarda piccante all’amarena FABBRI, purea di cicorietta  22

SIMON BLU ( dedicato all’amico Simone Fiordalisi )

Tonno scottato nel lardo di mora romagnola e alloro, cialda ai semi, erbette al limone, fiordalisi  24

FERRO E FUOCO

Punta di sottofesa  di Rubia Gallega, salsa BBQ al cioccolato Kumabo, spuma di patate viola  22

CAPRE DIEM

Capretto nostrano, il suo Juice, finocchi fondenti  22

SALE IN ZUCCA

Ricciola di lenza, passatina di zucca, olio di mandorla al timo, cialda di salicornia, maionese piccante di uova di seppia  24

 

 

ALCHIMIA ( minimo 2 persone )

 

Degustazione di 7 portate a propria scelta oppure  a cura dello Chef  Vottero

Tre antipasti, due primi piatti, un secondo ed un dessert

 

… Sette assaggi di pura curiosità !

€ 50  a persona vini e coperto esclusi

 

Buon divertimento !

Alcuni prodotti possono essere abbattuti di temperatura o congelati all’origine come previsto dalle vigenti normative, la lista degli allergeni è esposta all’ingresso. In caso di dubbi chiedere al personale di sala o consultare l’elenco degli allergeni appositamente esposto.

Pane e coperto € 4 a persona

 

La nostra Tradizione

Sotto San Luca

Tre ricette classiche bolognesi, con qualche accento di creatività

GALAN-CROCCANTINA

Galantina di pollo, giardiniera di barbabietola, carota e sedano rapa, aceto di lambrusco  12

LA TRADIZIONE

Le tagliatelle fatte in casa, grosse e ruvide, al ragù bolognese tradizionale  16

FARAONA ALLA BOLOGNESE

Faraona con ripieno dei tortellini agli spinaci e il suo succo  20

 

Giovedì, venerdì e sabato per pranzo …

Le nostre proposte dal menù alla carta

oppure

L’ALCHIMIA DEL PRANZO ( minimo 2 persone)

Degustazione veloce di due portate dal nostro menù, più il dessert

o in alternativa  due portate più un calice di vino consigliato in abbinamento

30 euro a persona, caffè e acqua inclusi


Il nostro consiglio :

Il Menù Degustazione, il quale potrà essere scelto a cura dello Chef oppure dal Cliente stesso al momento dell’ordine, minimo per due persone.

Tale menu’ si comporra’ di 7 portate ( mezze porzioni ) così suddivise:

  • 3 antipasti 
  • 2 primi piatti
  • 1 secondo piatto 
  • 1 dessert

Il menù degustazione è sempre molto gradito, in quanto permette di assaggiare tanti piatti e sapori diversi, proposti dallo Chef Vincenzo Vottero.

Il costo del Menù Degustazione è di 50 euro a persona + 4 euro di coperto

 

LE NOSTRE DOLCEZZE … DA ABBINARE CON …

Cremoso al Passion Fruit, crumble di mandorla 8,00

  • La Piana Aleatico 2012 IGT  5,00

 

Tortino caldo al Dulce de Leche, salsa al cioccolato fondente e arance 8,00

  • Montalbano Verduzzo 6,00

 

Gelato al Biscotto Oreo, crumble di amaretto 8,00

  • Collepetrone Sagrantino di Montefalco Passito 2012 6,00

 

Ghiacciata di zenzero con cioccolato caldo Abinao 85% 8,00

  • Terre d’Este Amarenato Malbo Gentile 5,00

 

Assiette di Formaggi del territorio con mostarde artigianali 10,00

  • Marco Cecchini Verlit 2015 5,00